怀远县十七届人民政府召开第16次常务会议

索 引 号: 003043524/201712-00665 信息分类: 02/100200
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017/12/14
称: 怀远县十七届人民政府召开第16次常务会议 内容分类: 常务会议
号: 关 键 词: 县十七届人民政府召开第16次常务会议

县长潘明生日前主持召开县十七届人民政府第16次常务会议,听取关于《政府工作报告》起草情况等工作事项的汇报。
关于《政府工作报告》,会议确定由县政府办公室根据讨论意见修改完善后,提请县委常委会审议。会议指出:对2017年工作的总结要客观,存在的困难和问题要分析透彻。2018年的工作谋划要以党的十九大精神为指导,突出重点、积极稳妥、措施精准。各单位要继续加力,抓好年内各项工作,努力实现2017年圆满收官。
会议听取并原则同意县发改委关于《怀远县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划》、县财政局关于《怀远县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算》、县政府督查室《关于县十七届人大一次会议代表议案、建议办理情况的报告》等有关情况的汇报。
会议听取并原则同意县目标考核办关于怀远县2016年度党政机关目标管理绩效考核结果有关情况、县林业局关于《怀远县林长制工作方案》起草情况的汇报。
会议听取了县环保局关于中央、省环保督察交办问题办理情况和当前大气污染防治工作有关情况的汇报。会议要求:要加快中央和省环保督察交办问题的整改工作进度,巩固混凝土搅拌站和粘土砖瓦窑企业专项整治成果,加快稻米加工企业专项整治、城西垃圾堆放场大塘水体治理和生态修复、畜禽规模化养殖场污染防治设施建设和禁养区搬迁工作进度。要按照全县大气污染防治调度会议精神,各单位一把手要亲自抓,主动作为,将措施落到实处,责任压到实处,确保取得实效。