我县召开怀远县老龄协会第二届会员大会

索 引 号: 003043524/201712-00716 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-12-30
称: 我县召开怀远县老龄协会第二届会员大会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开怀远县老龄协会第二届会员大会

12月30日,我县召开怀远县老龄协会第二届会员大会,县人大副主任徐长奎,副县长李维侠出席会议。
会上,县老龄协会第四届理事会作了大会工作报告,会议举手通过《怀远县老龄协会章程》草案的修改说明、老龄协会会费收缴与管理办法的草案、老龄协会领导机构选举办法草案。会议宣读了理事会建议名单和第二届老龄协会领导成员名单,选举了会长,常务副会长,副会长和秘书长。
会议指出,县老龄协会作为我县热爱老龄事业发展的个人自愿组成的非盈利性社会组织,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以满足老年人美好生活需要为目标,努力实现老有所养,老有所依,老有所乐,老有所安。