县中医院顺利完成新住院大楼搬迁工作

索 引 号: 485286130/201801-00009 信息分类: 13/270300
发布机构: 怀远县中医院 生成日期: 2018-01-12
称: 县中医院顺利完成新住院大楼搬迁工作 内容分类: 监督投诉及反馈结果
号: 关 键 词: 县中医院顺利完成新住院大楼搬迁工作


我院于2013年兴建新的住院医技综合楼,于2017年上半年正式投入使用。该项目是我县十二五重点建设工程,也是中央“十二五”投资项目工程,大楼建筑面积24000平方米,主楼高19层,宽敞明亮的科室环境、温馨舒适的住院病区获得医院职工和住院患者的一致好评。同时,门诊部也由过去的禹王路搬迁至健康路院内,新的门诊部按照国家中医药管理局对于中医医院的建设标准,增加了中医药文化元素,营造出浓厚的中医药文化氛围,实现了门诊、住院部无缝对接,缩短了就诊距离,提高了就诊效率。

在新大楼使用前夕,我们率先建成了上下三层,共有300多个停车位的中医院社会停车场,顺应社会发展,有效缓解了我院看病难、住院难、看病停车难的现实问题。