县十七届人民政府召开第五次全体扩大会议

索 引 号: 003043524/201806-00550 信息分类: 02/100100
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-06-13
称: 县十七届人民政府召开第五次全体扩大会议 内容分类: 全体会议
号: 关 键 词: 县十七届人民政府召开第五次全体扩大会议

1月31日,县十七届人民政府在财政局会议室召开第五次全体扩大会议,县委副书记、县长潘明生在会上就2018年政府重点工作提出要求。
会议分解安排了政府工作报告涉及的重点任务,县经信委、县环保局、县公共资源局等单位和部分乡镇围绕完成年度目标任务、提高执行力做了表态发言。
潘明生县长在会上指出:今年是贯彻党的十九大精神开局之年,对照《政府工作报告》中明确的重点工作以及政府自身建设任务,县目标考核办分解出8个大项、133个小项重点任务,逐项明确了牵头领导、责任单位和配合单位。牵头领导和责任单位要切实负起责任,提高执行力,紧盯目标,突出重点,狠抓落实。做好防风险、调结构、增动力、促改革、治污染、惠民生各项工作。
潘明生强调:提高执行力,要做到领导带头、率先垂范;要分工负责、协调配合;要脚踏实地、埋头苦干;要只争朝夕、争分夺秒;要勇于担当、主动作为;真正把功夫下在推动工作、狠抓落实上,为加快经济社会发展、建设美丽幸福怀远努力奋斗。
常务副县长崔兴浩主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。(来源:怀远新闻网)