县审计局召开专题学习研讨会暨征求意见、谈心谈话会

索 引 号: 003043524/201801-00692 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-01-31
称: 县审计局召开专题学习研讨会暨征求意见、谈心谈话会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县审计局召开专题学习研讨会暨征求意见、谈心谈话会

为开好民主生活会,131日,县审计局召开专题学习研讨会暨征求意见、谈心谈话会。

会议传达了《关于认真开好2017年度科级以上党员领导干部民主生活会的预通知》文件精神,集体学习了习近平总书记在20171225日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,重温了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点。同时开展了谈心谈话活动,参会人员提出了对领导班子及成员的意见和建议。

本次会议的召开,全面查摆了问题,征求了意见和建议,反映了县审计局党组对于开好2017年民主生活会的重视,是机关内部进行的一次党的十九大精神再学习,对于严肃党内政治生活,进一步增强党性修养,改进机关作风,提高机关工作人员拒腐防变能力和恪守各项准则的自觉性具有重要推动作用。(来源:怀远先锋网)