2017脱贫攻坚市际交叉考核座谈会召开

索 引 号: 003043524/201802-00041 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-02-05
称: 2017脱贫攻坚市际交叉考核座谈会召开 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 2017脱贫攻坚市际交叉考核座谈会召开

近日,我县召开2017脱贫攻坚市际交叉考核座谈会,省交叉考核组组长朱传克,县领导汪若怀、潘明生、倪涛、崔兴浩等参加座谈。

座谈会上,省交叉考核组介绍了此次考核主要内容及工作要求,并听取我县脱贫攻坚工作情况汇报。2017年以来,我县严格按照上级统一部署,牢固树立“扶真贫、真扶贫、真脱贫”的理念,紧盯年度目标任务,在精准识别上下实功,在精准施策上出实招,在精准帮扶上干实事,在精准脱贫上求实效,切实做到拧紧责任链条、狠抓问题整改、强化资金保障、开展社会扶贫、解决群众困难,进一步推进各项重点工作,确保完成年度目标任务。

在认真听取我县工作汇报后,省考核组组长朱传克指出,怀远县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,体现在脱贫攻坚注重长效、突出主线、措施多样、责任明确,考核组将充分挖掘怀远县脱贫攻坚工作中好的经验和做法并加以推广。

会上,县委书记汪若怀指出,我县将严格按照考核组的要求,本着事实求是的态度,全力配合考核组工作,确保充分展现怀远脱贫攻坚工作成效,不断履行好脱贫攻坚这一神圣使命和责任。(怀远电视台)