怀远县对学校实施学校目标管理综合考核工作

索 引 号: 003043524/201802-00042 信息分类: 11/180304
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-02-06
称: 怀远县对学校实施学校目标管理综合考核工作 内容分类: 教育督导信息
号: 关 键 词: 怀远县对学校实施学校目标管理综合考核工作
日前,怀远县人民政府教育督导委员会办公室组织人员对全县各类学校实施了2016-2017学年度学校目标管理综合考核工作。

此次考核工作是在学校自评、督学责任区复评的基础上,对学校2016-2017学年度工作的一次综合检验。

考核组对局属学校和乡镇初中(一贯制)、中心小学、中心幼儿园及部分村小进行了考核。考核通过查阅资料、访谈师生、问卷调查和实地查验等方式进行,共考核了105所单位,发放教师问卷2200份,学生问卷2100份。

此次考核将结合过程性考核部分对被考核单位做终结性评定,评定结果将分等次进行通报和奖惩。