我县召开旅游发展总体规划编制工作推进会

索 引 号: 003043524/201802-00351 信息分类: 08/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-02-27
称: 我县召开旅游发展总体规划编制工作推进会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开旅游发展总体规划编制工作推进会

2月27日,我县召开旅游发展总体规划编制工作推进会,县领导梁超、徐长奎、江善宇出席会议。
会上,县文广旅新局负责同志介绍了旅游发展总体规划编制情况,同时明确各部门在规划编制中的具体工作。规划编制单位负责人介绍了编制规划的具体构想、相关工作流程。常坟镇、古城镇、龙亢农场、兰桥乡等乡镇结合当地的文化特色、区位优势、旅游资源做了交流介绍。
会议强调,各部门要提高对旅游规划发展的思想认识,根据旅游行业向大众旅游、全域旅游转变的实际情况,有效发挥旅游业对区域文化传承及相关行业的综合带动作用,精心编制旅游总体规划,充分展示淮河流域的文化特色,带动区域经济发展、环境提升,为建设美丽和谐幸福怀远做出积极贡献。(怀远电视台)