当前位置:首页 > 怀远县财政局>其他 > 正文

徐圩财政所为春色增添一抹绿色

索 引 号: 003044375/201803-00089 信息分类: 02/260000
发布机构: 怀远县财政局 生成日期: 2018-03-13
称: 徐圩财政所为春色增添一抹绿色 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 徐圩财政所为春色增添一抹绿色

 2018年的三月越加春暖花开、生机盎然,用自己的双手为春色增添一抹绿色,别有一番滋味,在这植树节之际,徐圩财政所人员积极行动起来,以饱满的热情,积极参加植树节主题活动。分配好任务后,徐圩财政所人员来到徐圩乡褚湖村,有的人挖土,有的人扛树苗,有的人浇水,忙的不亦乐乎。由于挖土是个力气活,身强体壮的同志们就承担了这一重任。每把铁锹两人轮流挖,你累了我来,既节省了力气又节约了时间,一个又一个的树坑很快就全部挖好了,负责分栽树苗的同志也不示弱,很快地就把一棵棵树苗栽进挖好的树坑中,接着浇水,一步骤一步骤把这绿色的幼苗种进土壤。

植树节的又一次来临和植树的经历,使徐圩财政所进一步提升了绿化、环保意识。此外,团队意识也明显增强。