怀远县发展和改革委员会关于怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目项目建议书的批复

索 引 号: 740899330/201804-00035 信息分类: 02/052002
发布机构: 怀远县发展和改革委员会 生成日期: 2018-04-16
称: 怀远县发展和改革委员会关于怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目项目建议书的批复 内容分类: 办理结果
号: 怀发改许可〔2018〕62号 关 键 词: 怀远县发展和改革委员会关于怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目项目建议书的批复

怀发改许可〔2018〕62号

 

 

怀远县发展和改革委员会

关于怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目

项目建议书的批复

 

怀远县教育和体育局:

    你单位报送的《关于要求批复怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目项目建议书的报告》及《怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目项目建议书》等相关材料收悉,经研究决定,现将有关事项批复如下:

一、为满足第三幼儿园招生片区适龄儿童入园需求,为广大学龄前儿童提供优美的学习、活动环境和良好的文化氛围,根据政府意见,原则同意你单位上报的《怀远县第三幼儿园装饰装修工程项目项目建议书

二、项目位置:该项目位于怀远县第三幼儿园内。

三、项目主要建设规模及内容为:在怀远县第三幼儿园对教学综合楼进行装饰装修,以及新建围墙20米、1个大门和1个门卫室等附属设施工程。

四、估算投资及资金来源:项目投资估算290万元,项目资金由你单位筹集。

五、项目编码: 2018-340321-82-01-008587。

请你单位据此开展项目可行性研究、节能评估、环评等项目前期工作,完成相关手续后,将编制的可行性研究报告及其节能评估等附件材料报我委审查。

 此复                         

 

 

                            2018年4月16日                      

 

 

 

 

 

 

 

 

抄:县统计局、县环保局