怀远县S234省道及农村道路畅通项目监理招标公告皖C-2018-HY-GC-Z-070

索 引 号: 003043524/201805-00157 信息分类: 07/171001
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-05-16
称: 怀远县S234省道及农村道路畅通项目监理招标公告皖C-2018-HY-GC-Z-070 内容分类: 招标公告
号: 关 键 词: 怀远县S234省道及农村道路畅通项目监理招标公告皖C-2018-HY-GC-Z-070
项目编号:皖C-2018-HY-GC-Z-070
项目名称:怀远县S234省道及农村道路畅通项目监理
招标代理人:安徽中立工程咨询有限公司
招标代理人地址:蚌埠市胜利东路1516号三楼305室
项目性质:服务类
项目地点:怀远县
项目内容:施工图范围内全过程监理
实施时间:2018年6月
项目范围:施工图范围内全过程监理
项目规模:总公里数约9.362公里,水泥混凝土路面,详见施工图纸。
项目概算:施工合同价7325.648928万元      
资金来源:上级补助+地方自筹   
立项批准部门文号:蚌发改投资(2015)336号
招标方式: 公开招标
投标要求:
1、企业要求:
(1)资格要求:
①在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的企业。
②具有独立法人资格;
③具备公路工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质;
(2)业绩要求:/
(3)投标人必须在近一年内(开标前一年)没有工程建设行政主管部门认定的违法分包和工程转包挂靠行为。
2、总监专业要求:
(1)资格要求:拟任项目总监必须是投标人本单位正式工作人员,具有有效的公路工程监理工程师(国家级)资格并注册在本单位,在本工程投标截止时间止无在监工程,且该项目拟派总监理工程师开标时必须到场参加开标会,否则评标委员会将否决其投标;
(2)业绩要求:/
3、本项目不允许联合体投标
说明:
1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:怀远县S234省道及农村道路畅通项目监理(可简写)投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。投标人存在上述情形,参与本项目投标的,记不良行为记录,并予以公示。
4、发布时间:2018年5月16日
5、开标时间(投标截止时间)及地点:
(1)开标时间:2018年6月6日09时00分
(2)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心二楼第三开标室(怀远县新城区榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局二楼)
6、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:
(1)下载时间:2018年5月16日以后
(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
(3)本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。
7、国有资金投资建筑工程项目工程监理,监理费用预算在50万元及以上的标段,投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任总监理工程师开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
8、网上招投标项目特别说明
(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
9、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。
10、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。
招标人:怀远县农村道路畅通工程领导小组
地  址:怀远县榴城镇人民政府6楼
联系人:马云超
电  话:0552-8058118
招标代理机构:安徽中立工程咨询有限公司
地 址:蚌埠市胜利东路1516号三楼305室
联系人:张工
电  话:150563801070 0552-2063380
本招标公告在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省政府采购网、中国政府采购网、中国采购与招标网上发布。