我县全国模范司法所长代表参加司法部座谈会

索 引 号: 003043524/201806-00056 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-06-06
称: 我县全国模范司法所长代表参加司法部座谈会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 我县全国模范司法所长代表参加司法部座谈会

 

近日,司法部在京举行全国人民调解专家颁证仪式。司法部部长傅政华出席颁证仪式,并与受聘的10位人民调解专家和10位模范司法所所长代表座谈。我县榴城司法所所长王萍,应邀作为全国10位模范基层司法所所长之一参加了颁证仪式和座谈。

王萍同志,自20113月至今,先后担任我县古城司法所和榴城司法所所长,不论在哪个司法所工作,她始终信奉以“有为”赢“有位”思想,奋发向前、拼搏进取,以身作则、敢挑重担,在人民调解、社区矫正、安置帮教、普法宣传、法律服务等工作中,取得了喜人成绩。2015年,被司法部授予“全国模范司法所长”称号。

以王萍同志为代表的全县广大基层司法行政工作者,以对工作事业的一片赤诚,对人民群众的一腔热血,在平凡的岗位上扎实工作,默默奉献,牢牢守住了维护社会稳定的第一道防线,用爱心和真诚守护了辖区的和谐与平安。(县司法局)