国家粮食和物资储备局卢景波副局长来我县 督导调研夏粮收购工作

索 引 号: 743081729/201806-00012 信息分类: 30/010200
发布机构: 怀远县粮食局 生成日期: 2018/6/13
称: 国家粮食和物资储备局卢景波副局长来我县 督导调研夏粮收购工作 内容分类: 领导活动
号: 关 键 词: 国家粮食和物资储备局卢景波副局长来我县 督导调研夏粮收购工作
    6月13日,国家粮食和物资储备局副局长卢景波率国家粮食和物资储备局有关人员来怀远县督导调研夏粮收购工作。

    通过到中储粮蚌埠直属库陈集收储库、怀远县天雪面粉有限公司实地调研,卢景波对我县夏粮收购所采取的措施以及收购进度给予肯定;要求我县要把做好夏粮收购工作作为首要政治任务和中心工作,以更加严实担当的作风、更加创新有效的举措,积极主动作为,模范执行好国家粮食收购政策,带头收购、敞开收购符合国家质量标准的小麦,坚持以质论价、优质优价,应收尽收,确保颗粒归仓。要加强对重点地区的跟踪,及时了解实际情况,优化服务质量,拓宽收购渠道,切实抓好不达标粮食收购。
    省粮食局许维彬副局长,市政府陈忠卫副市长、高文副秘书长,市粮食局董天放局长、张传强副局长,县政府王翔副县长、李维侠副县长和县粮食局陈乃传局长、朱培龙副局长陪同调研。