我县组织收听收看市精神文明建设暨实施“十城同创”推进大会

索 引 号: 003043524/201806-00196 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-06-14
称: 我县组织收听收看市精神文明建设暨实施“十城同创”推进大会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县组织收听收看市精神文明建设暨实施“十城同创”推进大会

614日上午,我市召开精神文明建设暨实施“十城同创”推进大会。县委副书记、县长潘明生,县政协主席郭长富等四大班子领导在怀远分会场收听收看会议。

会议指出,要以实施“十城同创”为抓手,推动全市精神文明创建工作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进,为加快建成淮河流域和皖北地区中心城市提供精神动力、营造良好环境。要全面提高市民文明素质,打造城市精神,不断提高乡村社会文明程度。

会议强调,“十城同创”涉及经济社会发展的方方面面,每一项创建,都是文明城市建设的重要内容,都与人民群众的获得感、幸福感密切相关。各级各部门特别是牵头部门要严格把握创建时间节点,突出抓重点、补短板、强弱项、促提升,逐条逐项完成创建目标任务。要加强领导,切实形成共建共享精神文明的良好格局,压紧压实责任,优化工作机制,严格督导考核,以“十城同创”的丰硕成果,确保全国文明城市“两连冠”目标的实现。(怀远电视台)