县行政执法局举办“讲严立”专题党课报告会

索 引 号: 003043524/201808-00161 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-08-08
称: 县行政执法局举办“讲严立”专题党课报告会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县行政执法局举办“讲严立”专题党课报告会

 

近日,副县长张明廷以普通党员身份参加县行政执法局党员大会,并为执法局全体党员上了一堂“讲严立”专题党课,要求全体党员讲忠诚、谋大局、敢担当、比奉献、严自律,为我县城市发展发挥更大贡献。

课堂上,张明廷结合工作实际,分享了自身的工作经验和感悟,要求广大党员:一要提高站位,深刻认识“讲严立”专题警示教育必要性和迫切性。二要坚定不移讲政治,推动专题警示教育扎实开展。要把不忘初心、牢记使命,对党的忠诚作为立身之本,时刻坚定政治立场和信念,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

张明廷要求,全体党员干部要把讲大局作为基本素养,熟悉基本情况和工作重点,主动想办法,出主意;要把勇于担当作为核心责任,始终从全局出发考虑问题、谋划工作,维护政府良好形象;要把奉献作为自觉追求,以积极的心态正确处理好苦与乐、得与失;要把自律作为基本操守,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格执行各项纪律规定,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

张明廷强调,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,争新时代的急先锋,充分发挥党支部先锋模范作用,做好日常工作,廉洁自律严守政治规矩,以担当、尽责、务实的精神状态和良好作风,在本职岗位上做出新的贡献。(县行政执法局)