全市卫生计生先进典型事迹巡回宣讲首场报告会在我县举行

索 引 号: 003043524/201809-00112 信息分类: 13/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-09-07
称: 全市卫生计生先进典型事迹巡回宣讲首场报告会在我县举行 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 全市卫生计生先进典型事迹巡回宣讲首场报告会在我县举行

 

9月7日,全市卫生计生先进典型事迹巡回宣讲首场报告会在我县举行,来自全县卫生计生系统的200多名医护工作者聆听了报告。

这次报告会旨在深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,在全市卫生计生系统大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的教育引领作用,传播正能量,弘扬主旋律,讲好感人故事。

报告会上,蚌埠市第一人民医院呼吸科主任李运成、怀远县中医院内一科主任刘彦、蚌埠市第三人民医院手术室护士沙梅、蚌埠市中医院急诊科主任崔颖、蚌埠市妇幼保健院新生儿科护士长胡乃艳等5位来自全市卫生计生领域的先进人物,结合工作实际,从不同角度,生动地讲诉职业故事,诠释广大医护工作者爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的精神,展示广大医务工作者全心全意为人民服务的良好形象。

报告中,先进人物生动的事迹、真切的感情、朴实的语言深深感染着每一位听众,大家表示,将以先进人物为榜样,认真履职、踏实工作,努力为广大群众提供更加优质的医疗卫生服务。(怀远电视台)