县总工会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

索 引 号: 003043524/201809-00113 信息分类: 30/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-09-07
称: 县总工会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县总工会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

 

9月5日下午,县总工会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。县总工会党组书记、主席刘新水以普通党员身份参加会议。

会上,县总工会党支部班子、班子成员和支部每名党员进行对照检查,开展批评与自我批评。

会议指出,此次专题组织生活会体现了从严从实的要求,准备工作充分,气氛好、效果好,自我批评实事求是、严肃认真,相互批评坦诚相见,有辣味,达到了出出汗、红红脸,“团结——批评——团结”的目的。

会议强调,工会是党和政府联系职工的桥梁和纽带,责任重大、使命光荣。会议要求全体党员干部要矢志不渝讲忠诚,要始终保持清醒政治头脑,站稳政治立场,树牢“四个意识”;要坚定不移严纪律,紧扣党的“六大纪律”要求,强化敬畏意识和担当意识,把纪律立起来,把执行严起来,确保扶贫、文明创建、劳动竞赛等重点工作有力推进;要持之以恒立政德,坚持明大德、守公德、严私德,发挥党员模范带头作用,树立工会干部良好形象,为加快建设现代化美好怀远做出贡献。(县总工会)