我县召开村和社区“两委”换届后续工作部署会

索 引 号: 003043524/201809-00144 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-09-10
称: 我县召开村和社区“两委”换届后续工作部署会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开村和社区“两委”换届后续工作部署会

 

9月7日,我县召开村和社区“两委”换届后续工作部署会,县委常委、组织部长郜洪杰出席会议。

会议指出,各乡镇各单位要高度重视,深刻认识做好村和社区“两委”换届后续工作的重要意义,持续抓好责任落实,不断加强村和社区“两委”班子建设和党员干部队伍管理,确保后续工作到位。

会上,郜洪杰强调,要抓好组织建设,督促指导各村(社区)依法依规开展村务监督机构等配套组织建设,加强对新老班子交接工作的监督指导,确保工作交接到位。要坚持问题导向,针对换届后可能出现的新情况、新问题,完善预案,确保各项工作有序推进。

据了解,我县目前已全部完成村和社区“两委”换届工作,全县362个村居选举产生了新一届村和社区“两委”成员2274人,村居党组织书记和村居委员会主任“一肩挑”354人。(怀远电视台)