我县召开医疗保障管理委员会会议

索 引 号: 003043524/201810-00023 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-08
称: 我县召开医疗保障管理委员会会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开医疗保障管理委员会会议

 

9月30日,我县召开医疗保障管理委员会会议,县委副书记、县长潘明生主持会议,副县长陈春霞及委员会成员单位负责同志参加会议。

会议审议了《怀远县2018年度城乡居民基本医疗保险筹资工作方案》、《怀远县城乡居民医疗保险大病保险补偿统筹补偿实施方案》(2019版) 、《怀远县城乡居民医疗保险意外伤害统筹补偿实施方案》(2019版)。

潘明生强调,城乡居民医疗保险工作是事关民生的一项重要工作,各相关部门单位要加强领导,明确责任,确保各项工作有序开展;要准确把握基本医疗保险政策,同时对政策进行广泛宣传,营造浓厚的氛围,提高城乡居民参保积极性;要加强督查通报,确保工作落实。

会议还通过了《关于表彰2018年度城乡居民医疗保险工作先进单位的决定》 和 《更名 县城乡居民医疗保险管理委员会的通知》。(怀远电视台)