我县召开文明创建工作会议

索 引 号: 003043524/201810-00044 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-09
称: 我县召开文明创建工作会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开文明创建工作会议

 

10月8日下午,我县召开文明创建工作会议,副县长张明廷出席会议。

会议传达了市文明办关于三县文明创建工作的督察考核情况,要求各级各部门进一步统一思想,提高认识,压实责任,对督察考核中发现的问题要及时排查整改,严格按照创建工作要求,巩固提升文明创建成果。

据了解,文明创建督导考核包括问卷调查和实地查看两部分,实地查看分为市容市貌、思想道德和志愿服务三方面,主要涵盖学校、医院、社区、主次干道、背街小巷、公园广场、集贸市场、窗口单位及未成年人心理健康辅导中心等场所,从宣传氛围、制度建设、规范管理、硬件设施、环境卫生和志愿服务等方面进行综合测评。(怀远电视台)