我县召开2018年县级第一次总河长会议

索 引 号: 003043524/201810-00095 信息分类: 30/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-11
称: 我县召开2018年县级第一次总河长会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开2018年县级第一次总河长会议

 

10月10日上午,我县召开2018年县级第一次总河长会议,汪若怀、潘明生、崔兴浩等县领导出席会议。

会议全面总结了2017年河长制工作开展情况,分析了当前存在的问题和不足,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,全面推行河长制,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,也是完善水治理体系、保障水安全的重要制度创新。因此,县级总河长和成员单位要切实增强做好河长制工作的责任感,坚持源头严防、过程严管、结果严惩,认真落实河长制各项重点工作任务。

会议强调,推行河长制、保护水生态,事关怀远人民福祉,事关长远发展大局,各部门单位要以对人民负责的态度,严格责任落实,加强宣传教育,强化督查考核,为全面推进河长制工作提供坚强保障,切实保护好、治理好县域内河流,确保河长制各项工作取得实效。(怀远电视台)