我县召开2018年农村厕所改造工作推进会

索 引 号: 003043524/201810-00109 信息分类: 10/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-12
称: 我县召开2018年农村厕所改造工作推进会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 我县召开2018年农村厕所改造工作推进会

 

10月11日下午,我县召开2018年农村厕所改造工作推进会。县委副书记崔兴浩出席会议并讲话,副县长张明廷主持会议。

会议指出,农村改厕作为农村环境“三大革命”的重要组成部分,各乡镇主要负责同志要提高思想认识,统筹好当前各项工作的轻重缓急,将农村改厕工作提上重要议程,确保11月中旬全面完成年度目标任务。

崔兴浩强调,要细化责任分工,加快改厕施工进度,将改厕任务分解到各村,责任落实到人。在加快进度的同时,要做到规范施工,确保改造效果。要加强政策宣传,采取宣讲入户,技术上门,知识科普等方式,让老百姓认识到改厕是提高群众健康水平的重要手段,把宣传作为改厕的基础工作来抓,确保如期完成农村改厕年度目标任务。

会上,副县长张明廷就落实会议精神提出具体要求。县住建局负责同志通报了全县改厕工作开展情况,并安排了下一阶段工作任务。(怀远电视台)