我县召开“讲严立”专题警示教育总结大会

索 引 号: 003043524/201810-00530 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-30
称: 我县召开“讲严立”专题警示教育总结大会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开“讲严立”专题警示教育总结大会

 

10月29日,我县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结大会。县委书记汪若怀,县委副书记、县长潘明生,县人大常委会主任邹运飞等四大班子领导参加会议。

汪若怀在讲话中充分肯定了专题警示教育取得的显著成果,总结了专题警示教育经验启示,要求全县各单位进一步将全面从严治党引向深入,巩固好专题警示教育成果。要坚持问题导向,将整改落实作为检验专题警示教育成效的“试金石”。要建立长效机制,将专题警示教育成果转换为提振干事创业精气神的“催化剂”。

汪若怀要求,要坚定加强党的政治建设,着力强化“两个维护”,要坚定贯彻高质量发展要求,着力促进经济社会平稳健康发展;要抓重点补短板强弱项,要深化“三查三问”,着力整治不担当不作为现象;要弘扬优秀政德,着力营造风清气正的良好政治生态。全县党员干部要以更高的标准,更严的要求,旗帜鲜明讲忠诚,坚定不移严纪律,久久为功立政德,持续巩固深化专题警示教育成果,奋力开创新时代美好幸福怀远现代化建设新局面。

潘明生就贯彻落实会议精神要求各级党员干部要持续深化认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从行动上真正践行“讲忠诚、严纪律、立政德”。要持续巩固成果,针对专题民主生活会和组织生活会上查摆出的问题,制定整改清单,落实整改。要层层压实责任,以各项工作取得的实际成绩检验专题警示教育成效,不断推动全面从严治党向纵深发展。

县委常委、纪委书记、监委主任朱伟在会上通报了全县“讲严立”专题教育开展情况。荆山镇、兰桥乡、县卫计委、县农委作会议发言,交流了专题警示教育开展的基本情况、主要做法、取得成果和经验启示。(县广播电视台)