怀远县“国培计划(2018)”诊断示范活动走进河溜学区

索 引 号: 003043524/201811-00140 信息分类: 11/180307
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-11-08
称: 怀远县“国培计划(2018)”诊断示范活动走进河溜学区 内容分类: 义务教育均衡发展
号: 关 键 词: 怀远县“国培计划(2018)”诊断示范活动走进河溜学区
    为进一步加强乡村教师队伍建设,助力乡村教研落地开花,11月7日上午,怀远县教体局,怀远县教师进修学校共同在河溜学区举行了“国培计划(2018)”项目“诊断示范”活动。

    教体局人事科科长常言生等同志深入河溜学区部分学校,通过认真听取汇报、学校观察、随堂听课等形式进行现场诊断。认真召开座谈会,会上送培团队成员全面反馈了诊断情况,肯定优点并指出缺点,提出了指导性意见和合理化建议。这次诊断示范活动给老师以极大的帮助。

    河溜学区管委会主任徐乃堂对县教体局、怀远师范的团队专家亲临基层把脉支招表示感谢,同时表示将以本次活动为契机,总结经验,查找不足,不断更新教育理念,提升教师专业素养,促进学校健康有序发展。