怀远第八督学责任区召开督学工作会议

索 引 号: 003043524/201811-00143 信息分类: 11/180304
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-11-08
称: 怀远第八督学责任区召开督学工作会议 内容分类: 教育督导信息
号: 关 键 词: 怀远第八督学责任区召开督学工作会议
11月5日下午,怀远第八督学责任区在党建活动室召开督学工作会议。崔永、王之军、年四宽3名责任督学参加了会议。

会上,主任督学宋星传达了县主任督学例会精神,带领大家学习了《关于印发<怀远县督学责任区专项经费管理办>通知》(怀教督[2018]8号)文件。并强调资金实行专项管理,要规范合理使用,以充分发挥资金使用效益。

会议总结了责任区10月份督导工作,对11月份督导工作进行了具体安排。并进一步强调督学要加强学习,不断提高自身督导水平,依据《怀远县教育督学督导工作制度》积极主动开展活动,及时反思工作中的不足,总结工作中的经验,不断探索督导工作的新方法,新思路,进一步促进辖区学校、幼儿园工作不断提高办学(园)水平。