县司法局举办机关效能建设专题讲座

索 引 号: 003043524/201811-00150 信息分类: 02/420000
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-11-08
称: 县司法局举办机关效能建设专题讲座 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 县司法局举办机关效能建设专题讲座


为强化机关作风建设,提高机关工作效率和服务水平,近日,县司法局举办机关效能建设专题讲座,社区矫正全体工作人员参加讲座。

讲座结合效能建设、效能监察工作实例,从机关效能建设的概念和定义、机关效能建设的适用对象、机关效能制度、效能督查、效能问责等方面,详细解读了《蚌埠市机关效能建设基本规范》。讲座过程中,列举了机关效能督查中正反两方面的生动事例,既有理论高度,又有很强的针对性和指导性。

效能知识讲座的开展,增强了全局干部职工机关效能建设方面的认识,对促进机关效能进一步提升,工作作风进一步优化,起到积极的推动作用。(县司法局)