榴城镇三举措严把公租房分配关

索 引 号: 003043524/201811-00153 信息分类: 30/170602
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-11-08
称: 榴城镇三举措严把公租房分配关 内容分类: 保障房分配
号: 关 键 词: 榴城镇三举措严把公租房分配关


一是重透明。在各社区及镇服务大厅张贴申请公告,通过张贴公告使得群众及时了解公租房政策标准,在镇服务大厅设立咨询办理服务点,统一收集申报材料,解答群众咨询。

二是严监督。逐一核查申请人的申报材料,指派专人前往社区,通过社区两委干部、群众了解申请人情况,重点察看申报人有无住房、车辆等硬性条件,同时设置举报箱,接受群众举报,对申请人严格把关。

三是明程序。对符合申报条件的人员,集中统一向社会公示,接受监督,对公示无异议的人员,通过随机摇号的方式确定公租房的分配,并对分配结果及时公布,确保公租房分配程序合法。(榴城镇政府)