怀远一中参加钱学森教育标准体系研讨会

索 引 号: 485286536/201811-00012 信息分类: 11/250000
发布机构: 怀远县第一中学 生成日期: 2018-11-09
称: 怀远一中参加钱学森教育标准体系研讨会 内容分类: 信息公开工作专题
号: 关 键 词: 怀远一中参加钱学森教育标准体系研讨会
11月6日,由航天十二院主办的钱学森教育标准体系研讨会在广东省中山市成功举办。怀远一中校长陈义应邀参加了研讨会。
此次研讨会参会人员分别来自全国14所钱学森系列学校的校长与教师、HASSE太空学校的STEM教育专家、航天十二院一所钱学森教育标准体系建设专家等40余名代表。研讨会上,与会人员围绕钱学森教育标准体系建设、航天STEM创新教育方法、青少年脑潜能开发、航天云课堂的建设与应用等方面进行了深入交流与研讨。会上,各方与会代表与专家进行了报告与交流。在交流研讨中,参会校长和专家对报告与项目给予了很高的评价。
此次研讨会对我校探讨发扬“钱学森精神”、探索“钱学森班”未来可持续发展之路提供了帮助。