县司法局召开学习贯彻《蚌埠市机关效能建设行为规范》工作会议

索 引 号: 003043524/201812-00070 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-12-06
称: 县司法局召开学习贯彻《蚌埠市机关效能建设行为规范》工作会议 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县司法局召开学习贯彻《蚌埠市机关效能建设行为规范》工作会议

 

为切实抓好机关效能建设工作,不断推进机关效能建设向纵深发展,12月5日下午,县司法局召开学习贯彻《蚌埠市机关效能建设行为规范》工作会议,该局全体工作人员参加会议。

会议要求,在办公场所醒目位置张贴《蚌埠市机关效能建设行为规范》,让全体工作人员做到常看、熟记、对照、警醒。并根据工作的实际,用制度来保证机关效能建设落到实处,逐步形成比较完善、针对性和可操作性强的制度体系,以制度管事管人。要把机关效能建设列入行风建设,与年终个人考核、评先评优挂钩。

近期,该局通过组织内部效能督查活动,对机关各科室、各局属单位效能指示牌、工作纪律执行等情况全面督查。通过督查及时纠正工作中存在的部分不规范行为,要求全局各部门要严格执行工作纪律,进一步提高思想认识,以更高的标准、更严的要求、更硬的措施,把《蚌埠市机关效能建设行为规范》落实好。(县司法局)