第四季度社会团体审批、变更、注销情况

索 引 号: 003043524/201812-00080 信息分类: 17/181002
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-12-06
称: 第四季度社会团体审批、变更、注销情况 内容分类: 社会团体
号: 关 键 词: 第四季度社会团体审批、变更、注销情况

关于“怀远县淮乡人家健身舞蹈协会”成立登记的批复

 

怀远县淮乡人家健身舞蹈协会发起人:

你们关于成立怀远县淮乡人家健身舞蹈协会的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》,决定准予怀远县淮乡人家健身舞蹈协会成立登记。

怀远县淮乡人家健身舞蹈协会成立登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照我局核准的章程开展活动,为提高我县体育舞蹈事业做出积极贡献。

怀远县淮乡人家健身舞蹈协会应于每年531日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。

怀远县淮乡人家健身舞蹈协会的印章样式、银行账号证件复印件应及时报送我局备案。

 

 

     怀远县民政局

2018125