转发双桥集镇赵集村村干部不作为

索 引 号: 003044252/201812-00086 信息分类: 02/300000
发布机构: 怀远县双桥集镇政府 生成日期: 2018-12-06
称: 转发双桥集镇赵集村村干部不作为 内容分类: 回应关切
号: 关 键 词: 转发双桥集镇赵集村村干部不作为

转发双桥集镇赵集村村干部不作为

 

反映问题

双桥集镇赵集村卖菜区域非法收取费用,有一商贩提前预定摊位交款2000预定两个,后来村干部受贿卖给其他商贩,现在找村干部,不给作任何解释,直接说收据收回退钱,老百姓卖菜也不容易提前预定的摊位被村干部强卖,就想问一下,这村干部作为对的起老百姓吗?希望有关部门调查一下,还有搭建的农贸市场大棚还需要收取摊位费用吗?双桥集镇一个摊位1000块钱两年,赵集村一个摊位2000元两年,这是村干部贪了?还是怎么回事?老百姓辛辛苦苦的卖菜持家,为什么会有这样的村干部欺负老百姓,希望有关部门去了解一下。

 :接到群众投诉,我镇党委政府非常重视,镇党委书记高瑞林指示成立调查组进行调查。结果如下:

双桥集镇赵集村集贸市场收费标准制定的方案:按照县里文件指导精神,赵集集贸市场建设和维护成本出发,参考周边乡镇地区摊位收费标准,由赵集村委会根据实际情况,特制定集贸市场摊位以两米2000元/年的收费标准。对摊位地理位置比较好,人流量较大的,实行公开竞拍的出租,拍卖过程公开公正,张贴公示公告,不存在诉求人反映村干部受贿卖给其他商贩的问题。