欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开社会救助年度复核暨乡镇敬老院管养现场观摩会

索 引 号: 003043524/201901-00138 信息分类: 17/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-01-09
称: 我县召开社会救助年度复核暨乡镇敬老院管养现场观摩会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开社会救助年度复核暨乡镇敬老院管养现场观摩会

 

1月8日,我县召开社会救助年度复核工作暨乡镇敬老院管养现场观摩会。副县长李维侠参加现场观摩活动。

与会人员实地观摩了古城镇敬老院和陈集镇敬老院管养情况,了解乡镇敬老院日常值班、医疗安全保障、规章制度执行及老人食宿安排等方面情况。要求乡镇敬老院严格按照有关规定,加强日常管理和养护,确保敬老院老人吃的放心、住的安心。

观摩活动结束后,召开了座谈会议,通报了乡镇敬老院今冬明春火灾防控检查结果,安排了军烈属和退役军人家庭光荣牌悬挂启动工作,并向相关代表颁发了光荣牌。

会上,李维侠要求,各乡镇、各有关部门要切实做好社会救助年度复核、乡镇敬老院管养以及军烈属、退役军人家庭光荣牌悬挂等工作;要把握关键环节、明确目标责任、加强督查指导、统筹协调安排,确保把这几项工作组织好、实施好,并取得实效。(县广播电视台)