欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县司法局召开党建工作推进会

索 引 号: 003043524/201901-00189 信息分类: 02/420000
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-01-11
称: 县司法局召开党建工作推进会 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 县司法局召开党建工作推进会

 

1月9日,县司法局召开党建工作推进会。

会议学习了《关于开展2018年度基层党组织标准化建设验收工作的通知》文件,传达了县纪委下发的通报,并对2019年度党建工作提出明确意见和具体要求。

会议要求,各支部书记以及党建联络员要认真做好达标验收工作。各支部书记纷纷表示,要扎实做好基层党组织标准化达标验收工作,用实际行动为支部建设争光添彩。

近年来,该局紧盯党员队伍建设,多措并举抓律所党建,聚焦职能抓落实,始终鼓励号召党员带头服务社会、服务基层、服务群众,用实际行动践行党员的责任和担当,为建设法治怀远、平安怀远再做贡献。(县司法局)