欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

榴城镇开展烟花爆竹禁放督查会

索 引 号: 003043524/201902-00044 信息分类: 16/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-02-03
称: 榴城镇开展烟花爆竹禁放督查会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 榴城镇开展烟花爆竹禁放督查会

 

2月3日,榴城镇开展烟花爆竹禁放督查会。

会议强调,烟花爆竹燃放事关环境污染和生产生活安全,必须严格管控。各村居要开展多种形式的宣传,扩大宣传的面,注重宣传的效果,力争把烟花爆竹燃放工作落到实处。

会议要求,一要继续加大宣传力度,扩大宣传渠道,不留死角。二要落实多部门联动,加大联合执法的力度,加强巡查督查,加大对烟花爆竹市场销售的管控。三要打防结合,奖惩严明,鼓励群众举报,对燃放人员加大处罚力度,同时对举报人员给予奖励,把烟花燃放工作控制在萌芽状态。四要开展网格化管理,落实责任制,镇村干部落实包片管理责任制,坚持区域管理,提升防范效果。(榴城镇政府)