欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举行新春文艺汇演

索 引 号: 003043524/201902-00067 信息分类: 12/181500
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-02-11
称: 我县举行新春文艺汇演 内容分类: 公共文化事业
号: 关 键 词: 我县举行新春文艺汇演

 

春节期间,县委宣传部、县文广旅新局在我县荆山广场,联合举办了新春文艺汇演。

演出在淮河风情花鼓灯热烈的鼓点声中拉开帷幕。歌曲《双脚踏上幸福路》表达了人民群众对改革开放四十年来发自内心的喜悦;孩子们带来的舞蹈表演,展示了当代青少年积极向上的精神风貌;歌曲《家和万事兴》表达了人民群众在春节阖家团圆时刻,美满幸福的感情。

整台演出形式多样,内容丰富,包含歌舞、独唱、戏曲等多种艺术形式,演出吸引了怀城市民前来观看,现场气氛十分热烈。(县广播电视台)