欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

慈善年夜饭温暖开席

索 引 号: 003043524/201902-00070 信息分类: 17/181005
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-02-11
称: 慈善年夜饭温暖开席 内容分类: 慈善组织
号: 关 键 词: 慈善年夜饭温暖开席

 

大年三十晚上,由县慈善协会与淮商集团联合举办的慈善年夜饭温暖开席。来自怀城及周边地区的100多名留守儿童、孤寡老人、贫困群众和农民工代表,欢聚一堂,共度除夕。张灯结彩的大厅内,书法家们现场挥毫泼墨,为大家送上新春祝福;爱心企业精心准备了菜肴和新年礼物,让每个人都感受到亲情与关爱;淮商艺术团与特邀嘉宾为大家带来了一场精彩的文艺演出。

据了解,本届年夜饭已经是第五届,每年邀请的人员都是由于种种原因不能回家过年的外地民工与本地弱势群体及贫困户,通过慈善年夜饭的平台,可以让大家感受到党和政府的温暖与社会的关爱,呼唤更多的人士参与公益事业,传递社会正能量。(县广播电视台)