欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县组织收听收看中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

索 引 号: 003043524/201902-00082 信息分类: 17/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-02-12
称: 我县组织收听收看中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县组织收听收看中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

 

2月11日下午,省委以电视电话会议形式召开中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。县四大班子领导汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩等在怀远分会场收听收看会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及关于巡视工作和力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,认真贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和全国扶贫开发工作会议精神,坚持“三严三实”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚决打赢精准脱贫年度攻坚战,坚决整治形式主义官僚主义突出问题,为全面建设现代化五大发展美好安徽打下坚实基础。

全省会议结束后,市委书记汪莹纯就贯彻落实会议精神、抓好蚌埠市相关工作进行部署。汪莹纯指出,要把巡视整改工作作为“严规矩、强监督、转作风”的具体行动,与市委部署的“新时代新担当”大讨论活动一同贯彻落实。把巡视整改作为做好脱贫攻坚工作的新起点新契机,坚持问题导向,勇于担当作为,以各部门的工作业绩和蚌埠经济社会发展的实际成果来检验各项活动的开展情况,确保全面完成各项目标任务。

会上,县委书记汪若怀就贯彻省市会议精神强调,全县各级各部门要明确定位工作状态,勇于发现存在问题,奋发有为补齐短板,专心致志助推发展;要进一步提高政治站位,明确巡视整改工作是一项严肃的政治任务,要全力抓好整改,以整改为契机,检查完善各项工作,做到全面落实的改,举一反三的改,压实责任的改;要认真开展好集中整治形式主义官僚主义专项行动,坚决杜绝不作为慢作为,做到新时代新担当,为全面打造皖北最美县城积聚力量。(县广播电视台)