欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县幼儿园举办保育员技能大赛

索 引 号: 003043524/201903-00229 信息分类: 30/180309
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-13
称: 县幼儿园举办保育员技能大赛 内容分类: 学前教育
号: 关 键 词: 县幼儿园举办保育员技能大赛

 

为贯彻落实“保教结合,教养并重”的教育理念,切实提高幼儿园保育员队伍素质,加强保育教师的实践操作技能,近日,县幼儿园举办保育员技能大赛。

比赛分为整理床铺、削苹果、桌面清洗消毒三项,比赛中,保育员们动作娴熟、操作规范,把最快、最好的水平展现给大家。比赛现场气氛紧张而又热烈,参赛选手各尽所能,展示了保育员队伍的风采。

通过此次比赛,夯实了保育员老师的专业基本功,提高了服务意识,同时也为保育员老师提供了一个自我展示、相互学习交流的平台,对县幼儿园今后的保育工作起到积极的指导与推动工作。(县总工会)