欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

党的建设制度改革专项小组召开项目研讨会

索 引 号: 003043524/201903-00248 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-14
称: 党的建设制度改革专项小组召开项目研讨会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 党的建设制度改革专项小组召开项目研讨会

 

3月13日上午,党的建设制度改革专项小组召开项目研讨会,县委常委、组织部长、统战部长郜洪杰主持会议,县委党校、县人社局、县直机关工委等小组成员单位负责同志参加会议。

会议对前期征集的5个特色化改革项目进行了逐一说明,随后,与会成员从项目前瞻性、创新性、可行性等方面展开讨论,对符合县深改办要求的3项特色化改革项目建议申报,分别为县委组织部村级集体经济扩面增效特色深改项目、县委党校深化教学提升工程特色深改项目和县直机关工委推行“五个一”工作法。

会议强调,相关承办单位全面深化改革的锐气足、思路广、举措多,要继续深入调研、深度思考,拿出更多符合深改要求的项目。(县委组织部)