欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县总工会召开2018年度组织生活会

索 引 号: 003043524/201903-00262 信息分类: 30/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-14
称: 县总工会召开2018年度组织生活会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县总工会召开2018年度组织生活会

 

3月12日下午,县总工会召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。

会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的总要求,开展严肃认真的批评和自我批评,达到统一思想、增进团结的目的。

会议指出本次组织生活会准备充分,严肃认真,全体党员联系思想工作实际,深入查摆问题,谈思想、谈工作、谈不足,进行批评与自我批评,提出了改进方向,达到了交流思想、促进工作的目的。

会议要求,一要进一步夯实基础,加强党支部建设,认真落实“三会一课”制度,强化党支部管理;二要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,树立工会干部良好形象;三要在特色党建上下功夫,结合党员工作、思想实际,创新党建模式,增强支部活力;四要加强基础业务建设,鼓励工作创新,主动研究解决工作中存在的不足,补齐短板,在机关建设中走在前列。(县总工会)