欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

龙亢镇开展扶贫健康义诊活动

索 引 号: 003043524/201903-00264 信息分类: 13/180503
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-14
称: 龙亢镇开展扶贫健康义诊活动 内容分类: 医疗服务
号: 关 键 词: 龙亢镇开展扶贫健康义诊活动

 

近日,龙亢镇开展扶贫健康义诊活动,免费为贫困户进行健康检查,宣讲保健知识和健康扶贫政策。

义诊现场,来自蚌埠三院的志愿者们,热情接待患者,耐心询问病史、了解病情,进行血压血糖测量、彩超、心电图等检查,根据测量结果,提出针对性治疗建议和饮食注意情况,倡导健康生活方式,同时结合“351”、“180”健康扶贫政策进行宣传,让健康扶贫政策在贫困户中落地生根。

据了解,此次义诊活动共接诊贫困户200余人。义诊活动的开展,有助于贫困户掌握健康保健知识,深入理解支持健康扶贫政策。(龙亢镇政府)